1/4 de finale de la coupe P. Marenco

Nouvelle qualification pour notre équipe fanion avec une victoire lors des 1/4 de finale de la coupe P. Marenco ce dimanche face au Gazelec Sport Nice Football sur une score de 8 à 0.

Stépahane Guigo, entraineur principal, revient sur cette belle victoire :

« Étant tenant du titre nous nous devions de gagner devant une équipe généreuse dans les efforts. En effet, le Gazelec Sport Nice Football, équipe district c’est bien battu tout au long de ce match. Nous menons 4 à 0 à la mi-temps avec des buts d’Océane, de Bree, Laura, Moeko. En seconde période, nous avons un doublé d’Eva et de Kenza.

8 à 0 score final, une victoire qui nous permet de jouer une demi-finale contre l’OGC Nice Football Féminin dès dimanche. »

Prochain match, dimanche 13 février à 17h sur le terrain de l’OGC Nice Football Féminin au stade de la plaine du var.