1/4 de Finale Féminine Coupe U15 à 8 : ASCC – ASMFF

Match de reprise pour nos joueuses U15 et pas des moindres, un quart de Finale pour la Coupe ! Nos asémites se sont déplacées sur le terrain de l’ASCC pour ce duel.

Alexandre Grand, entraineur, revient sur cette victoire écrasante :

« Le match débute bien pour nos filles. Nous marquons au bout de sept minutes de jeu sur un coup franc. Les filles ont développé un jeu très intéressant au niveau offensif comme défensif. Nous rentrons au vestiaire sous le score de 5-0 lors de la mi-temps.

Une deuxième mi-temps maîtrisée comme la première où nous ne concédons aucune frappe de l’équipe adverse. Les filles sont restées concentrées et appliquées pendant les 70 minutes du match.

Victoire 12 à 0 : Salma x5, Tess x2, Luana, Cécilia x2, Asma, CSC.

Félicitations aux filles qui ont pour la deuxième fois de la saison réussie à ne pas encaisser de but durant la rencontre.

Merci à Lauryn d’avoir pris le rôle inhabituel de gardienne.

Prochain match, dimanche 16 janvier avec la réception cette fois-ci dans le cadre de la 7ème journée de championnat de l’ASCC Football.