8ème de finale de la Coupe de France de Football Féminin

Quelle belle soirée nous avons eu la chance de vivre samedi soir pour ces 8èmes de finale de Coupe de France de Football Féminin. Invaincue depuis le début de la saison avec 11 victoires en 11 matches de championnat niveau régional, nos joueuses n’ont pas démérité dans cette compétition de toute les passions. Un parcours qui s’achève d’une façon des plus honorables en marquant l’histoire du club.

Stéphane Guigo, entraineur principal, revient sur cette rencontre historique :

« Recevoir en 8ème de finale de Coupe de France le stade de Reims de la division 1 Arkema était un privilège pour notre club, le public à répondu présent pour cette affiche avec Monseigneur le prince Albert de Monaco en invité d’honneur.

Notre espoir de qualification était très très infime, mais les filles ont été extraordinaire durant la première période avec beaucoup d’efforts et de solidarité, faire un 0 a 0 au bout de 45 minutes est déjà un exploit. La seconde période fut difficile pour nous en encaissant logiquement 4 buts.

On va retenir la belle fête du football féminin et de notre club. Retour du championnat ce week-end avec la réception de Tarascon. »

C’est ainsi que se termine le magnifique parcours de nos joueuses en Coupe de France face à une formation de l’élite, le Stade de Reims.

Prochain match, dimanche 06 février à 15h00 à domicile avec la réception du Tarascon FC pour la 14ème journée de championnat de la Ligue Méditerranée de Football.