J.1 Cannes la Bocca – ASMFF, Un premier match compliqué

Notre nouveau coach des U15, Yohan Bensa revient sur la première journée de championnat U15 District.

Pour son premier match, il analyse les points postifs et les points négatifs de son groupe.

» On a fait une très bonne entame de match où l’on se procure 4-5 situations de but malgré un terrain difficile mais l’on pêche dans le dernier geste.

On concède l’ouverture du score sur un coup-franc généreux à l’angle des 13 mètres. L’attaquante Boccassienne charge notre gardiene qui ne peut garder le ballon dans ses mains(19′).

La 2ème partie de la 1ère mi-temps est beaucoup plus moyenne et moins maîtrisée due en partie aux changements effectués.

Le début de 2ème mi-temps est du même acabit que la 1ère. Nous poussons pour égaliser et sur un manque d’agressivité, un mauvais repli défensif et une erreur de la gardienne, nous encaissons le deuxième but (50′).

On parvient tout de même à réduire la marque par un joli festival de Belinda qui conclut par une frappe de 15 mètres ».

Une rencontre qui laisse présager des week-ends radieux, prochain match, encore un déplacement mais cette fois-ci à Juan les Pins.