J.10 ET.S Contoise – ASMFF

Dixième journée de championnat pour nos U15 avec un déplacement sur les terres de l’ET.S. Contoise.

Alexandre Grand, entraineur, revient sur ce match :

« Nous jouons contre l’ET.S. Contoise, une équipe que l’on avait joué en match amical au mois de novembre. Nous savions que l’équipe adverse était dur à manier car elle est pleine de motivation et d’engagement.

Nous commençons le match en tenant le ballon mais l’impact physique adverse nous met en difficulté dans la dernière passe. Sur une possession de balle nous sommes sous pression et une passe en retrait se transforme malheureusement en but pour l’ET.S. Contoise, 1-0.

Pendant 10 min après le but, l’équipe n’arrive pas à se remettre à l’endroit et Eva notre gardienne nous sauve à 2 reprise. Le score aurait pu être plus lourd mais grâce à une bonne prestation de Eva nous restons à 1 à 0 et via un contre de nos rouges et blanches nous égalisons juste avant la mi-temps.

Nos commençons la seconde période sur le même rythme que la première mais avec beaucoup plus d’impact malheureusement nous ne réussirons pas à concrétiser nos frappes au but et sur un contre adverse nous encaissons un 2ème but dans cette rencontre.

Nous réussissons a égaliser juste avant la fin du match comme en première période et terminons ce match sur un score de 2 à 2.

Bravo à l’équipe adverse qui a réussi a nous mettre en difficulté. »

Prochain match, dimanche 27 février à 10h00, avec la réception du SP.C. MOUANS SARTOUX.