J.11 : ASMFF – SC MOUANS SARTOUX.

Onzième journée de championnat pour nos joueuses U15 avec la réception du SC Mouans Sartoux.

Alexandre Grand, entraineur, revient sur ce match :

« Match de championnat après une pause pour les vacances scolaires et un des matchs au format 11vs11.

Un début de match compliqué où les consignes n’ont pas été respecté par les filles, après 10min en difficulté nos rouges et blanches se sont remise en marche et on marqué le premier but par l’intermédiaire de Salma qui est partie balle au pied de notre moitié de terrain. Nous avons pu voir de bonne séquence avec le ballon ce qui nous permet de faire évoluer le score à 3-0 à la mi-temps.

Nous commençons la seconde période avec l’envie de ne prendre aucun but aujourd’hui ce qu’on fait très rarement. Eva notre gardienne a eu plusieurs face en face en début de seconde période. Nous mettons le 4ème but sur coup de pied arrêté par l’intermédiaire de Tess.
Nos filles continuent d’aller de l’avant malgré le score et finissent par marquer le 5ème but sur une jolie action collective qui est partie d’une sortie de but de notre gardienne.

Buteuses : Salma x4, Tess. Merci à l’équipe adverse pour l’état d’esprit et le fair play. Il va falloir continuer sur la même lancée la semaine prochaine contre Mougins qui nous a mis en difficulté au match aller. »

Prochain match, samedi 5 mars à 16h15, avec un déplacement sur le terrain du Football Club de Mougins Côte d’Azur.