J.13 : ASMFF – ASCC

13ème journée de championnat pour nos U15 avec la réception du Cavigal Nice S.

Alexandre Grand, entraineur, revient sur ce match :

« Nos rouges et blanches commencent le match avec beaucoup d’engagement et d’envie, rapidement nous mettons en danger l’adversaire mais nous manquons de réalisme et sommes punis sur un corner rentrant de l’adversaire 1-0, dans la foulée nous encaissons un penalty 2-0. Nos filles réagissent bien et reviennent à 2-1 à 5 min de la mi-temps mais malheureusement nous encaissons le 3ème but avant la mi-temps.

Score mi-temps 3-1

Après la pause nos filles reviennent avec beaucoup d’envie de bien faire.Nous réussissons à faire douter l’adversaire grâce notre qualité technique, nous marquons le but du 3-2 très rapidement après la pause, ce but redonne espoir à nos Monégasques. Nos filles continuent à pousser et utilisent bien le ballon et cela nous permet d’égaliser à 10 min de la fin 3-3. Malheureusement nos efforts de la seconde mi-temps sont réduits en poussière suite à une erreur défensive qui offre le 4e but à l’adversaire à 2 min de la fin.

Fin du match 4-3.

Un match très solide avec le ballon mais le football est parfois cruel et nos filles en font les frais ce dimanche. Je suis très fier des progrès des filles depuis le début de la saison dans tous les domaines. Nous allons devoir continuer à rester concentré sur nos objectifs et les matchs à venir. »

Prochain match, samedi 26 mars à 15h30, avec un déplacement sur le terrain de l’ ASCC Football.