J.14 : AS Fontonne Ant – ASMFF

14ème journée de championnat pour nos U12/13 avec un déplacement sur le terrain de l’AS Fontonne Ant.

Yohan Bensa, entraineur, revient sur ce match :

« Nous nous déplacions en terre Antiboise pour affronter l’AS Fontonne Antibes. Nous faisons une très bonne entame de match où nous parvenons à inscrire 2 buts dans le 1er quart d’heure mais on ne parvient pas à alourdir la marque malgré 2 très grosses occasions. Notre adversaire du jour ne se démobilise pas et parvient à égaliser à la dernière seconde de la 1ere mi-temps.

Nous attaquons la 2nde période comme nous avons fini la 1ere et nous encaissons 2 nouveaux buts.
Notre réveil fut trop tardif.Malgré un tir sur la transversale, nous réduisons le score sur le dernier corner du match. Défaite 4-3. »

Prochain match, dimanche 01 mai avec la réception du St Laurentin St Lau pour la dernière journée de championnat de la saison.