J.14 : ASCC – ASMFF

14ème journée de championnat pour nos U15 avec un déplacement sur le terrain de l’AS Cagnes le Cros.

Alexandre Grand, entraineur, revient sur ce match :

« Le début du match est en notre faveur malgré le bloc très bas en face qui nous met en difficulté
Le premier but est marqué par Tess sur un corner rentrant et dans la foule nous marquons un deuxième but par Shyness. Nous rentrons au vestiaire sur le score de 2 – 0.

La deuxième mi-temps recommence sur un rythme imposé par l’adversaire et sur leur première frappe du match, Thais contre malheureusement le ballon dans notre but, 2 – 1. Nos filles baissent malheureusement la tête et nous encaissons un deuxième but, 2 – 2. Les filles réagissent très vite par l’intermédiaire de Shyness 3 – 2 et nous n’arrivons pas à marquer le quatrième but pour sceller le résultat de ce match et en fin de rencontre sur un contre mené par l’adversaire nous encaissons le 3ème but adverse.

Nos joueuses n’ont pas réussi à marquer en fin de rencontre. Le match se termine sur le score de 3 – 3. Nos filles ont été mises en difficulté par le bloc bas de l’adversaire, les filles en face on est fait preuve de courage et de solidarité pour tenir tous le long de la rencontre .

Bonne fin de saison a l’équipe adverse. Nos filles jouent un match très important dimanche prochain en coupe Côte D’Azur. »

Prochain match, dimanche 03 avril avec la réception du CERC.A. PEYMEINADOIS pour la demi-finale de la Coupe Féminine U15 à 8.