J.15 : ASMFF- GAZELEC S. NICE

Nouvelle victoire 6 – 0 pour nos joueuses District lors de la 15ème journée de championnat avec la réception du Gazelec S. Nice.

Teva Botton, entraineur, revient sur ce match :

« Retour au championnat après une semaine de coupure. Nous avons affronté un adversaire que l’on sait combatif et déterminé. Nous réalisons une très bonne entame de match et nous marquons à 3 reprises en 1ère mi-temps. Nous arrivons à répéter cela en 2ème mi-temps. Une super prestation collective qui se conclut sur un score de 6 à 0. Les buteuses sont Lara, Loanne, Sonia et Celia.

Félicitations à l’ensemble des joueuses car les conditions climatiques n’étaient pas faciles. Bon rétablissement aux 2 joueuses adverses qui se sont blessées durant la rencontre.«

Prochain match, dimanche 20 mars à 11h00 avec un déplacement sur le terrain du FC Mougins pour la 16ème journée de championnat.