J.15 ASMFF – SC Mouans Sartoux, Reprendre la marche en avant

L’équipe a renoué avec la victoire. Dans un derby toujours compliqué à appréhender, l’équipe a su faire l’essentiel avec cette victoire 2-0. Ce succès confirme le mano à mano qui se joue avec l’équipe de Monteux dans cette course aux places de barragistes. Stéphane Guigo résume cette rencontre.

» Suite à notre lourde défaite de la semaine dernière à l’OM, j’attendais une réaction de la part du groupe, mais je suis déçu de la prestation fournie par les fillessur la première période, pas beaucoup de mouvements, du déchet technique, pas d’envie de créer du jeu… Mi-temps 0-0 logique…

Une seconde période identique où nous ouvrons le score logiquement et doublons la mise grâce à deux buts d’Annisson.

Victoire importante pour la suite mais la manière n’y était pas…

Dimanche prochain déplacement à Toulon avec, je l’espère, pleins d’ambition. »