J.14 : ASMFF – FC TARASCON

Nouvelle victoire en championnat pour nos joueuses avec une victoire 5 à 0 face au FC Tarascon pour cette 14ème journée en retard. Une victoire importante dans la course aux barrages d’accession en D2, où seulement l’équipe en tête du championnat de la Ligue Méditerranée de Football aura le droit d’y accéder.

Stéphane Guigo, entraineur principal, revient sur ce match :

« Une première période moyenne de notre part où les distances de lignes nous a empêché de faire des enchaînements plus rapide. Nous menons tout de même à la mi-temps 1 à 0 sur un but de Kenza.
Après avoir réglé les problèmes de distance entre les filles, nous entamons cette seconde période avec plus de rythme et les occasions en notre faveur se sont multipliées et nous marquons 4 nouveaux buts par Moeko, Léa et un doublé de Laura.

Le coup de sifflet retenti et le score final est de 5 à 0.

Quinzième match de championnat et quinzième victoire je suis satisfait du travail accompli jusqu’ici.
Il faut rester concentré pour le week-end prochain avec la réception de SC Mouans Sartoux. »

Prochain match, dimanche 13 mars à 15h00 avec la réception du SC Mouans Sartoux football féminin pour maintenir le rythme en tête du championnat.