J.18 : TEF – ASMFF

Inarrêtable, quel autre mot pour décrire nos asémistes qui viennent de signer leur 17ème victoire d’affilée dans le championnat de la Ligue Méditerranée. Une victoire 1 – 5 sur le terrain du TEF – Toulon Elite Futsal qui motive à l’approche de la fin du championnat et de la validation de la place de barragiste pour la D2.

Stéphane Guigo, entraineur principal, revient sur ce match :

« Les filles sont à la fois impatientes de décrocher dans un premier temps le titre de champion pour préparer au mieux les barrages. Il fallait gagner pour se rapprocher des objectifs mit en place en début de saison. Une entame poussive ou nous encaissons logiquement un but, puis réaction et nous marquons 3fois avant la mi-temps par Laura 2 fois et Houleye.

3 à 1 à la mi-temps.

Seconde période beaucoup mieux maîtrisée où nous inscrivons 2 nouveaux buts par Kenza et Mariama.

Score final 5 à 1.

Nous allons préparer au mieux le prochain match de dimanche avec la réception du St-Henri FC pour officialiser le titre. »

Prochain match, dimanche 27 mars à 15h00 avec la réception du St-Henri FC pour la 19ème journée de championnat.

J.18 : TEF - ASMFF