J.19 : ASMFF – ST-HENRI FC : Championnes !

Après des mois de compétition, nos asémistes remportent le championnat Régional 1 Féminin grâce à leur victoire 2 – 0 face au St-Henri FC à 4 journées de la fin et gagnent leur billet pour les barrages d’accessions en D2 qui auront lieu à partir du 5 juin.

Stéphane Guigo, entraîneur principal, revient sur ce match important :

« En recevant pour le compte de la 18ème journée de championnat St Henri, nous avions comme but de gagner pour valider le titre de champion qui était le premier objectif du début de saison.

Le match s’est déroulé sur un faux rythme devant une équipe bien en place, nous menons 1 – 0 à la pause sur un but de Laura.

La seconde période fut plus rythmée et nous marquons de nouveau par Laura, et nous avons derrière, beaucoup d’occasions d’aggraver le score mais ça se finit sur un 2 – 0  logique.

Déplacement dimanche prochain chez l’ASPTT Marseille pour continuer à travailler et préparer au mieux le deuxième objectif qui est les barrages. »

Prochain match, dimanche 03 avril sur le terrain de l’ASPTT Marseille pour la 20ème journée de championnat.