Tour 3 Coupe de France : FC Carros – ASMFF

Après un beau début de compétition de Coupe de France face au GAZELEC Sport Nice Football la semaine dernière, les rouges et blanches ont affronté le Football Club Carros.

Troisième tour de la Coupe de France avec un déplacement sur le terrain du FC Carros avec pour objectif la qualification. Dès le début du match, nous joueuses ont eu la maîtrise du jeu et ont su la garder tout le long de la rencontre même si Carros a aussi fait tourner son effectif comme nous.

Nos buteuses du jour : Kenza x7, Laura x4, Bree x1, Salma x1, Mariama x1 et Csc x1.

Une victoire 15 à 0 mais nous tenons à féliciter l’équipe du Football Club Carros pour leur état d’esprit et leur combativité.

Cette semaine retour au championnat avec la réception de l’équipe du FC Rousset SVO à domicile.