J.4 ASMFF – ES Villeneuve Loubet, Parcours sans faute

L’équipe de Téva jouait ce week-end  à domicile pour son 4ème match de la saison.

Découvrez les retours du coach sur cette nouvelle victoire :

» Après 1 semaine de coupure, on retrouve le championnat..

Avec le mauvais temps de la semaine, pas facile de bien préparé ce match.

La première mi-temps fût très difficile pour nous. Villeneuve Loubet ouvre le score au quart d’heure de jeu. À l’approche de la mi-temps, nous reprenons le jeu à notre compte et nous arrivons à revenir dans la partie avec une égalisation dans les derniers instants..

En 2ème mi-temps, toute l’équipe a redoublé d’effort et avec plus de réussite devant le but, nous arrivons à prendre l’avantage pour terminer sur un score de 8 à 5 en notre faveur.

Un très bon match dans l’état d’esprit et dans la détermination. On continue notre progression.

Bravo à tout le groupe pour avoir su garder son sang-froid dans la difficulté et avoir su réagir en équipe »

L’équipe est sur un parcours sans faute depuis le début de la saison, malheureusement encore 15 jours sans match avant le 5ème match de l’équipe qui se déroulera le 17 Novembre.