J.5 ASMFF – Gazelec, Une victoire précieuse

Malgré un calendrier compliqué pour l’équipe avec des coupures assez régulièrement, l’occasion était belle pour l’équipe de Téva Botton de continuer sur la dynamique du début de saison, retrouvez son résumé sur la dernière rencontre de ce week-end qui l’opposait au Gazelec Nice, prétendant à la montée.

» Un match qui s’annoncait pas facile. On met du temps à rentrer dans le match et à mettre en place nos enchaînements. On maîtrise le ballon mais on manque de vitese d’exécution et de vitesse dans le jeu. Score nul et vierge à la mi-temps 0-0.

Comme un diesel, la 2ème mi-temps est beaucoup mieux et rapidement on concrétise nos actions, nous marquons deux buts par l’intermédiaire de Farah et Mélissa. La fin de match est à notre avantage mais on tombe sur une très bonne gardienne adverse.

Victoire 2 à 0 mérité, Bravo à tout le groupe. »

La dynamique continue et l’équipe fait carton plein. Malheureusement le calendrier jusqu’à noël sera encore bouleversé avec des forfaits donc peu de match encore en perspective d’ici là.