J.6 CAVIGAL NICE S. – ASMFF

Sixième journée de championnat pour nos U15 avec un déplacement sur le terrain du Cavigal Nice S. pour ce dernier match avant la trêve hivernale et la reprise après les fêtes de fin d’année.

Un beau début de match pour les joueuses qui arrivent à toucher la barre deux fois d’affilé dans les cinq première minute de jeu et se placer défensivement de la meilleure des manières qui soit. Cependant, nous allons vite pêcher physiquement face à cette équipe très athlétique à la défense parfaitement installée. Nous terminons la première période de jeu à égalité avec 0 buts de chaque côté grâce à de nombreux arrêts décisifs de notre gardienne.

La seconde période de jeu reprend et nos filles se retrouvent confrontées au même rythme que lors de la première période de jeu, dépassée physiquement et techniquement. À partir de la 50ème minute de jeu, nous encaissons malheureusement un premier but sur un contre. Un coup dur pour les joueuses qui ont baissé les bras et se retrouve très rapidement à 3-0 avant de faire naître un petit espoir avec un beau but de notre milieu Shyness. L’équipe adverse ne s’est pas arrêté là et a continué dans sa lancé en inscrivant un 4ème et 5ème but avant le coup de sifflet final.

Score final, 5 à 1.

Bravo à l’équipe adverse et au coach qui nous a posé beaucoup de problème dans la construction et sur le point  défensif. C’est une bonne leçon que nous retiendront pour nous améliorer.

Prochain match en coupe Côte d’Azur le 8 janvier 2022 face à l’AS Cagnes le Cros, où il va falloir montrer un autre visage.