J.6 phase élite Draguignan – ASMFF, pas de déclic

Un début de saison compliquée pour cette deuxième phase qui continue pour les U18 Monégasques. Clément Castelli sort cette fois déçu du continu . Il nous livre ses impressions du match.

« Une nouvelle défaite.

Une première mi-temps pauvre dans le jeu et sur une des rares offensives de l’adversaire on encaisse un but sur un long ballon.

La deuxième mi-temps recommence sur les mêmes bases, peu d’intensité beaucoup de déchets techniques.

On aurait pu jouer pendant 2 jours qu’on aurait jamais marqué.

Une défaite 1 à 0, bravo à draguignan qui avec seulement 11 joueuses sur la feuille de match a fait preuve de beaucoup de solidarité pour remporter ce match.

A méditer

Un mot pour Samantha qui s’est bléssée sur le match mais les nouvelles des examens nous indiquent que c’est moins grave que prévu »

Il faudra relever la tête sur la prochaine rencontre avec la réception du FA Marseille Samedi.