J.8 OGC NICE – ASMFF

Après avoir terminé l’année en beauté avec une victoire 10 à 1 sur le terrain du FC Mougins, nos joueuses sont de retour avec une belle affiche pour cette reprise face à l’OGC Nice dans le cadre de la 8ème journée de championnat.

Teva Botton, entraîneur sénior district, revient sur les moments forts de ce duel :

« Voilà un match que nous attendions avec grande impatience. Après une très bonne semaine d’entraînement où les filles se sont montrées impliquées et déterminées, nous étions prêt pour ce match. Nous loupons notre entame où nous nous montrons trop fébrile et nous manquons de confiance. L’OGC Nice en a profité pour ouvrir le score et marque à 3 reprises. Les 15 dernières de la première période de jeu nous ont été un peu plus favorables où nous arrivons à ouvrir le score sur un corner.

Lors de la mi-temps, nous changeons un peu tactiquement et lors de la reprise, les filles sortent du vestiaire plus déterminée que jamais. Dès le coup de sifflet, la physionomie du match change et nous ouvrons rapidement le score pour revenir à égalité au milieu de cette seconde période de jeu. Nous avons réussi à tenir à 10 sur le dernier quart d’heure de jeu.

Bravo aux filles pour cette seconde période de jeu rempli d’abnégation et de caractère. L’ensemble des joueuses sont à féliciter pour la performance collective ainsi que Loanne pour ses 3 buts. Nous devons encore travailler pour être prêt pour ce match retour qui sera sûrement la finale de ce championnat. Merci aux nombreuses personnes venu nous encourager, l’ambiance était au top pour jouer un match de football. »

Prochain match, dimanche 16 janvier avec la réception de l’US Valbonne Sophia.