J.8 ASMFF – ASCC

Reprise du championnat pour nos joueuses U15 avec un duel face à l’ASCC pour la 8ème journée de cette compétition.

Alexandre Grand, entraineur, revient sur ce match :

« Nous entamons bien le match et les consignes sont respectées par les filles qui restent haut sur le terrain et arrivent à marquer 4 but rapidement. Malheureusement nous retombons dans notre travers peu après la 20ème minute et nous encaissons un but évitable. La première mi-temps se termine sur le score de 6 – 1.

La deuxième mi-temps débute sur un rythme qui nous empêche de développer notre jeu et nous encaissons le deuxième but sur un contre de l’adversaire. Par la suite nous réagissons rapidement dans le jeu pour finir cette rencontre sur le score de 14 – 2.

L’équipe adverse a eu une esprit irréprochable sur les deux rencontres que nous avons effectué d’affilé. Bonne continuation au groupe adverse pour le reste de la saison. »

Prochain match, dimanche 23 janvier avec la réception du GF USCVL.