J.8 ASMFF – CERC.A. PEYMEINADOIS

8ème journée de championnat pour nos U11 avec la réception du CERC.A. PEYMEINADOIS.

Tony Ribeiro, entraineur, revient sur ce match :

« Du progrès par étapes..

Ce dimanche 30 janvier, au stade Moneghetti, sous un beau soleil, nos princesses jouèrent contre les U11 de Peymenade.

En ayant anticipé la qualité de l’adversaire de part leurs précédents résultats, nos princesses savaient qu’une belle partie de football s’annoncerait. Ce fut le cas ! Malgré un effectif réduit de notre côté et un effectif adverse légèrement supérieur au nôtre, nos princesses ouvrirent la marque en première mi-temps grâce à leur détermination et ambition. Malheureusement juste avant la pause, l’équipe adverse revient au score.

La deuxième mi-temps fut équilibrée mais le sort du match fut scellé à quelques minutes de la fin en faveur de notre adversaire (2-1). Anecdotique.

Il faut ainsi retenir de notre rencontre, que nos princesses s’améliorent de semaines en semaines, l’envie de bien faire est omniprésente et l’état d’esprit est irréprochable. Elles peuvent être fières d’elles ! Encore du travail et du plaisir de jouer…nul doute que nos princesses nous réservent de belles et agréables surprises à venir dans le jeu et leur état d’esprit !

Merci aux parents, au staff technique qui suivent nos jeunes pousses de semaine en semaine ! Merci à nos adversaires pour leur état d’esprit. Ce fut une très agréable rencontre. Mention spéciale pour Safiya qui fêtait son anniversaire ce dimanche ! Joyeux anniversaire !

DAGHE MUNEGU ! »

Prochain match, samedi 26 février à 16h00 avec un déplacement sur le terrain de l’U.S. VALBONNE SOPHIA pour la 9ème journée de championnat.