J.9 ASMFF – ASPTT Marseille Football

Réception de l’ASPTT Marseille Football pour cette dernière journée de championnat avant la trêve hivernale. Invaincue durant toutes les compétitions officielles de cette saison 2021/2022, l’équipe s’est à nouveau imposée face à son adversaire.

Il s’agissait du dernier match de l’année et j’avais demandé aux filles d’être en vacances après ce match, et non avant. Le groupe a répondu présent puisque nous avons marqué d’entrée de jeu, et, à partir de ce moment là, nous avons toujours eu la maîtrise du jeu en imposant beaucoup de rythme et en enchaînant de nombreuses occasions pour arriver à la pause sur un score de 4 à 0.

Au retour des vestiaires, un coup marqué contre leur propre camp va définitivement faire couler cette équipe et nous profitons de leur baisse de régime pour marquer 3 autres buts.

Coup de sifflet final, nous terminons sur un score de 8 à 0. Les buts ont été inscrits par Léa Malaret , Kenza Chircop, Moeko Morse, Bree Fuller, un contre son camp et un triplé de l’intenable Laura Domecq.

L’équipe caracole en tête du classement avec un bilan de 9 matchs, 9 victoires, 36 buts marqués et seulement 2 encaissés. Nous pouvons souffler un peu et j’en profite pour souhaiter de belles fêtes à tout le club, les parents des autres catégories qui nous suivent et nous soutiennent et à notre direction.

Rendez-vous le 9 janvier 2022 pour la reprise avec une magnifique affiche pour ces 16èmes de finale de la Coupe de France de Football Féminine qui nous donne la réception de l’équipe du US Colomiers Foot.