J.9 ASMFF – GF USCVL

Duel pour nos joueuses U15 avec un duel face au GF USCVL pour la 9ème journée de cette compétition.

Alexandre Grand, entraineur, revient sur ce match :

« Nos rouge et blanche débutent très bien le match en respectant les consignes données dans le vestiaire qui était de jouer très haut pour récupérer les ballons haut sur le terrain. Nous marquons à la 10e minute par l’intermédiaire de Salma. Les filles maîtrise bien le match jusqu’à une petite erreur défensive sur corner qui nous coûte le but de l’égalisation. Rapidement après ce but nous en encaissons un deuxième.  On rentre au vestiaire en perdant 2-1.

La deuxième mi-temps commence sur le même rythme que la première. Nos filles ont bien respecté les consignes à la mi-temps, mais nous tombons sur une gardienne qui a repoussé toutes nos tentatives durant toute la seconde période. Sur un contre de l’adversaire nous encaissons le troisième but, score final 3-1.

Nos filles ont fait un très bon match malgré le résultat. »

Prochain match, déplacement sur le terrain de l’ET.S. CONTOISE pour la 10ème de championnat.