J.9 Cannet-Rocheville – ASMFF, l’année 2020 commence bien

Les U15 ont connu également une longue trêve, et il reprenait le week-end dernier le chemin de la compétition sur le terrain du Cannet-Rocheville.

Dans le cadre de cette rencontre, Yohan Bensa revient sur la performance de son équipe et sur la victoire 8-2.

» Pour ce 1er match de 2020, nous nous déplacions sur le terrain du Cannet-Rocheville. Sans être flamboyant dans le jeu, nous inscrivons nos 3 premiers but sur coup de pied arrêté. Nous menons 5-0 à la mi-temps.

Nous concédons 2 buts dès l’entame de la seconde période due à un manque d’agressivité et de concentration.

Tant bien que mal, nous parvenons à inscrire 3 nouveaux buts.

Une mention particulière pour Téa qui a inscrit tous les buts de la rencontre :un Octuplé! »

Après ce bon match, retour dimanche à la maison avec la réception de SPCOC/Villeneuve