J1. ASMFF – FC Tarascon Féminin, Une victoire Importante

Après plus d’un mois de préparation, le groupe a pu enfin reprendre le chemin de la compétition avec la reprise du Championnat.

Dans le cadre de cette première journée, l’équipe recevait un promu ambitieux, le FC Tarascon Féminin.

Stéphane Guigo, qui entame sa 3ème saison à la tête de l’équipe nous livre son retour sur la rencontre :

» L’objectif du jour en recevant Tarascon était la victoire, le groupe entame idéalement la rencontre avec une domination totale et nous ouvrons le score logiquement par Fortes, ensuite Tarascon prend le jeu à son compte, égalise, puis prends l’avantage dans la foulée, nous revenons au score avant la mi-temps sur un maître coup-franc de Mia.. 2- 2 à la pause.

Après la pause et avec des consignes très précises, nous dominons toute la seconde période en inscrivant 4 nouveaux par Mia par trois fois et par Eva..

Tarascon réduira le score en fin de match, score finale 6-3

Une victoire importante pour lancer le championnat et cette victoire l’équipe la dédie à Fortes  »

La semaine prochaine dans le cadre de la 2ème journée, l’équipe se déplacera sur le terrain du FC Rousset, un déplacement toujours compliqué.